Peak - Yummy Protein Pancake
Peak Yummy Protein Pancake enthalten satte 50% Protein pro Portion, haben somit einen aussergewöhnlich hohen Proteingehalt und eigenen sich ideal als Mahlzeitenersatz während einer Diät. Die Proteinkomponente der Peak Yummy Protein Pancakes besteht primär aus den hochwertigen Proteinträgern Molkenprotein-Konzentrat und Ei-Albumin. Statt dem in Verruf geratenen Weizenmehl, das in vielen solcher Produkte üblicherweise Verwendung findet, basiert die Pulvermischung der Peak Yummy Protein Pancakes auf Hafermehl. Die neu entwickelte Rezeptur der Peak Yummy Protein Pancakes überzeugt nicht nur mit einer fettarmen und kohlenhydratreduzierten Zusammensetzung, sondern besticht ebenso durch die Auswahl hochwertiger Rohstoffe.
Leichte Zubereitung – Genuss ohne Kompromiss
Die Peak Yummy Protein Pancakes ermöglichen Dir eine kinderleichte und schnelle Zubereitung von äußerst schmackhaften Protein Pancakes und gelten damit als optimale Alternative zum klassischen Proteinshake. Mit der eigen angefertigten Pulvermischung kannst Du einen Teil Deines Proteinbedarfs decken und musst dabei keine geschmacklichen Kompromisse eingehen. Zusätzlich können je nach Belieben die Pancakes mit Früchten oder Saucen verfeinert werden.
Aufgrund des köstlichen Geschmacks, exzellenter Nährwerte und der kinderleichten und blitzschnellen Zubereitung, eignen sich die Peak Yummy Protein Pancakes ideal für figurbewusste Personen, die am Frühstückstisch oder zwischendurch unkompliziert einen leckeren Pancake ohne Reue genießen möchten.
Peak - Yummy Protein Pancake Merkmale:
- 50% Protein pro Portion
- 2.3g Fett pro Portion
- Mit Hafermehl
- Trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei
- Aspartam Frei
- Optimales Frühstück oder Zwischenmahlzeit
Peak - Yummy Protein Pancake Nährwertangaben:
Portionsgrösse 50g
Nährwerte - Vanilla |
100g |
RM/RI |
Portion 50g |
RM/RI |
Energie |
1554 kJ
363 kcal |
19%
18% |
777 kJ
182 kcal |
9%
9% |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
4.5g
1.8g |
6%
9% |
2.3g
0.9g |
3%
5% |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
30g
6.3g |
12%
7% |
15g
3.2g |
6%
4% |
Ballaststoffe |
/ |
/ |
/ |
/ |
Eiweiss |
50g |
100% |
25g |
50% |
Salz |
2.6g |
43% |
1.3g |
22% |
*RM/RI= Referenzmenge für eien durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000 kcal)
Peak - Yummy Protein Pancake Zutaten:
Haferflockenmehl, Mlkenprotein-Konzentrat, Calcium-Caseinat, Magermilchpulver, Eiprotein, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Sojalecithine), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K).
Peak - Yummy Protein Pancake Anwendung/ Empfehlung:
50g Peak Yummy Protein Pancake Pulver (ca. 3 Messlöffel) mit 125ml Wasser oder Magermilch gut verrühren, bis ein glatter Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig anschließend ca. 2 Minuten ruhen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur goldgelb braten, fertig und geniessen.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.