VAYU.RED - Vayu Final Protein
Das Final Protein von Vayu, ist das absolute High End Protein für jeden Leistungssportler und Wettkampfathleten. Vayu Final Protein bietet die höchstmögliche Qualität, der maximale Proteingehalt, der beste Geschmack sowie auch eine leichte Verdauung und eine schnelle Resorption. Um diesen Eigenschaften gerecht zu werden, bedient sich Vayu an zwei patentierten Rohstoffen des irischen Markenherstellers „Carbery“.
Isolac® ist ein patentiertes Whey Protein Isolat mit einem Proteinanteil von circa 90%, welches nach dem CFM (Cross-Flow-Microfiltration) Verfahren hergestellt wird. Das Produkt zeichnet sich durch den hohen EAA- und BCAA Anteil sowie den extrem niedrigen Fett- und Laktosegehalt aus.
Optipep® ist ein patentiertes hydrolisiertes Whey Protein Isolat. Durch die enzymatische Hydrolyse wird das Protein in einfachere Moleküle sog. Peptide zersetzt. Peptide sind kleine Ketten von Aminosäuren, welche sehr leicht verdaulich sind und der Muskulatur damit schnell zur Verfügung stehen. 28% der enthaltenen Peptide haben ein Molekulargewicht von unter 10.000 Dalton. Um den Proteingehalt weiter zu erhöhen, hat sich Vayu dazu entschieden, keine Farbstoffe zu verwenden. Des Weiteren nutzt Vayu ausschließlich intensive Aromen, um möglichst effizient weiteren Raum für einen höheren Proteinanteil zu schaffen. Das Produkt enthält zudem das Verdauungsenzym Bromelain.
Hinweis: Alle VAYU-Produkte sind von Rabatten und Aktionen ausgeschlossen
VAYU.RED - VAYU Final Protein Merkmale:
- 2 patentierte Rohstoffe (Isolac® und Optipep®)
- Leicht verdaulich
- Sehr lecker im Geschmack
- Niedriger Fett-, Laktose- und Kohlenhydratanteil
- Ohne Farbstoffe
- 40 mg Bromelain pro Portion
Final Protein Zutaten:
Vayu Final Protein Geschmach Vanilla: Isolac®* Instant low lactose (50%) (Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), Optipep90®* (49%) (Hydrolysed Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Soja)), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose; Bromelain *Optipep90® & Isolac® are registered trademarks of Carbery Food Ingredients Limited
Vayu Final Protein Geschmack Cranberry: Isolac®* Instant low lactose (49%) (Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), Optipep90®* (49%) (Hydrolysed Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma, Süßungsmittel: Sucralose; Bromelain *Optipep90® & Isolac® are registered trademarks of Carbery Food Ingredients Limited
Vayu Final Protein Geschmack Lemon: Isolac®* Instant low lactose (49%) (Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), Optipep90®* (49%) (Hydrolysed Whey Protein Isolate), (Emulgator: Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma, Bromelain, Süßungsmittel: Sucralose *Optipep90® & Isolac® are registered trademarks of Carbery Food Ingredients Limited
Vayu Final Protein Geschmack Milk Chocolate: Isolac® instant low lactose (Whey Protein Isolat) (45%) (Emulgator: Leci- thine (Sonnenblume)), Optipep 90® (Hydrolysed Whey Protein Isolat) (44%) (Emulgator: Lecithine (Soja)), fettarmes Kakaopulver, Aroma, Süßungsmittel: Sucralose; Bromelain.
Enthält folgende Allergene: Milch, Soja Kann Spuren enthalten von Soja, Milch, Gluten, Ei und Lupine
Final Protein Anwendung/ Empfehlung:
30g Vayu Final Protein Pulver mit 300ml Wasser oder Milch mischen.
Allg.: 1 - 3 Portionen täglich je nach persöhnlichem Proteinbedarf
1 Portion immer direkt nach dem Training mit Wasser gemischt verzehren.