YAMAMOTO - Citrulline Malate 90caps

Artikelnummer: 292

EAN: 4926266000591

Yamamoto Nutrition - Citruline Malate - 90 Kapseln

Yamamoto Nutrition Citrulline Malate ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das 3 Gramm Citrulline Malate enthält und auch für Sportler geeignet ist, die sich auf intensive körperliche Aktivitäten vorbereiten.
Citrulline Malate Supplementation ist beliebt bei Sportlern und Bodybuildern, die hart trainieren.


16,90 CHF

inkl. 2,5% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Yamamoto Nutrition - Citruline Malate

Citrullin in Kombination mit Apfelsäure bildet Citrullinmalat. Die Aminosäure Citrullin kommt in der Wassermelone (Citrullus lanatus) vor, während Apfelsäure eine organische Säure ist, die in der Natur reichlich vorhanden ist (z. B. in Früchten). Viele Proteine, die Citrullin und beide Inhaltsstoffe enthalten, sind wichtige Zwischenprodukte in Stoffwechselzyklen.

Die Integration von L-Citrullin hat sich als nützlich erwiesen, um die für die Synthese von Stickoxid verfügbaren Argininspiegel (sowie Citrullinspiegel) im Blut zu erhöhen. sowie für die anderen Funktionen, mit denen es verbunden ist.

Wenn Arginin durch erhöhte Verfügbarkeit in Stickoxid umgewandelt wird, induziert es eine vasodilatatorische Wirkung durch Stimulierung des Herz-Kreislauf-Systems und verbessert die Reflexelastizität der Blutgefäße.

Die durch Stickoxid induzierte Vasodilatation wird von Ärzten zur Behandlung von leichten erektilen Dysfunktionen und von Sportlern zur Verbesserung ihrer Leistung durch Erhöhung der Blutversorgung verwendet, sodass mehr Sauerstoff und Nährstoffe an die an der Arbeit beteiligten Gewebe abgegeben werden.

Yamamoto Nutrition Citruline Malate Anwendung:

Nehmen Sie 3 Tabletten einmal täglich mit Wasser oder einem anderen Lieblingsgetränk etwa 20 Minuten vor dem Training ein. An trainingsfreien Tagen kann das Produkt jederzeit während des Tages eingenommen werden.

Yamamoto Nutrition Citruline Malate Inhaltsstoffe:

L-Citrullin DL-Malat, Füllstoff: Cellulose; Antibackmittel: Talkum, Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliziumdioxid.