YAMAMOTO - HydroCarn 2kg

Artikelnummer: 302

EAN: 4926266003776

Yamamoto Nutrition - HydroCARN - 2000g
Geschmack: Cookies

Yamamoto Nutrition HydroCARN ist ein 100% iges hydrolysiertes Rindfleischprotein-Nahrungsergänzungsmittel von HydroBeef +, das aus der Verarbeitung von Rindfleisch aus zertifiziertem hormonfreiem, antibiotikafreiem, gentechnikfreiem Rindfleisch von grasenden Kühen in Schweden gewonnen wird.
HydroCARN besteht aus hydrolysiertem Rindfleischprotein (+ 97%) von höchster Qualität. Es wird ausschließlich aus frischem und zertifiziertem Fleisch hergestellt, nicht aus minderwertigen und relativ billigen tierischen Proteinquellen wie Gelatine oder Kollagen.


98,90 CHF

inkl. 2,5% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Yamamoto Nutrition - HydroCARN

Die Peptide und Aminosäuren von HydroCARN werden durch ein spezielles Hydrolyseverfahren erhalten, das die höchste Reinheit des Rohmaterials ermöglicht. Sie weisen ein außergewöhnliches Profil mit einem noch höheren "Stickstoff-Score" als Molkeprotein auf (101,5 vs. 100). Bei besonders hohen Gehalten an Prolin, Glutamin und Arginin, die in mehrstufiger Peptidform vorkommen, bedeutet dies: Etwa 15% des HydroBEEF-Rohmaterials haben eine Molekülgröße von 6.000 Dalton, 55% des Produkts liegen im Bereich von 3000 Da und die verbleibenden 30% werden als echtes "Superpeptid" mit einem Molekulargewicht von 500 Dalton oder noch weniger angesehen.

Dies führt zu einer schnelleren Absorption und Assimilation. Darüber hinaus ist diese Peptidmischung als "hypoallergen" anzusehen und geeignet, eine bessere Erholung und einen effizienteren Muskelaufbau zu fördern.

Rindfleischproteine ??helfen nicht nur bei der Reparatur von Muskelgewebe, sondern ihre spezielle Aminosäurezusammensetzung hilft auch dabei, Knorpel und Bänder gesund zu halten.

Anwendung:
2 Messlöffel (30 g) in 300/400 ml Wasser oder ein anderes Getränk geben und einmal täglich einnehmen.

Zutaten:
hydrolysiertes Rindfleischprotein, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Süßstoff: Sucralose.