YAMAMOTO - HydroCarn 2kg
Yamamoto Nutrition - HydroCARN
Die Peptide und Aminosäuren von HydroCARN werden durch ein spezielles Hydrolyseverfahren erhalten, das die höchste Reinheit des Rohmaterials ermöglicht. Sie weisen ein außergewöhnliches Profil mit einem noch höheren "Stickstoff-Score" als Molkeprotein auf (101,5 vs. 100). Bei besonders hohen Gehalten an Prolin, Glutamin und Arginin, die in mehrstufiger Peptidform vorkommen, bedeutet dies: Etwa 15% des HydroBEEF-Rohmaterials haben eine Molekülgröße von 6.000 Dalton, 55% des Produkts liegen im Bereich von 3000 Da und die verbleibenden 30% werden als echtes "Superpeptid" mit einem Molekulargewicht von 500 Dalton oder noch weniger angesehen.
Dies führt zu einer schnelleren Absorption und Assimilation. Darüber hinaus ist diese Peptidmischung als "hypoallergen" anzusehen und geeignet, eine bessere Erholung und einen effizienteren Muskelaufbau zu fördern.
Rindfleischproteine ??helfen nicht nur bei der Reparatur von Muskelgewebe, sondern ihre spezielle Aminosäurezusammensetzung hilft auch dabei, Knorpel und Bänder gesund zu halten.
Anwendung:
2 Messlöffel (30 g) in 300/400 ml Wasser oder ein anderes Getränk geben und einmal täglich einnehmen.
Zutaten:
hydrolysiertes Rindfleischprotein, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Süßstoff: Sucralose.
Die Peptide und Aminosäuren von HydroCARN werden durch ein spezielles Hydrolyseverfahren erhalten, das die höchste Reinheit des Rohmaterials ermöglicht. Sie weisen ein außergewöhnliches Profil mit einem noch höheren "Stickstoff-Score" als Molkeprotein auf (101,5 vs. 100). Bei besonders hohen Gehalten an Prolin, Glutamin und Arginin, die in mehrstufiger Peptidform vorkommen, bedeutet dies: Etwa 15% des HydroBEEF-Rohmaterials haben eine Molekülgröße von 6.000 Dalton, 55% des Produkts liegen im Bereich von 3000 Da und die verbleibenden 30% werden als echtes "Superpeptid" mit einem Molekulargewicht von 500 Dalton oder noch weniger angesehen.
Dies führt zu einer schnelleren Absorption und Assimilation. Darüber hinaus ist diese Peptidmischung als "hypoallergen" anzusehen und geeignet, eine bessere Erholung und einen effizienteren Muskelaufbau zu fördern.
Rindfleischproteine ??helfen nicht nur bei der Reparatur von Muskelgewebe, sondern ihre spezielle Aminosäurezusammensetzung hilft auch dabei, Knorpel und Bänder gesund zu halten.
Anwendung:
2 Messlöffel (30 g) in 300/400 ml Wasser oder ein anderes Getränk geben und einmal täglich einnehmen.
Zutaten:
hydrolysiertes Rindfleischprotein, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Süßstoff: Sucralose.