Yamamoto Nutrition - Iso Fuji Protein
Das isolierte Molkeprotein (WPI, Whey Protein Isolate) ist die reinste Form von Molke. Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren zur Isolierung von Proteinzusätzen auf Molkenproteinbasis, aber es ist auch das Verfahren, das die Integrität und das Vorhandensein bioaktiver Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten bewahrt. Die in der ersten Stufe der Ultrafiltration erhaltene Molke wird von einer Vorrichtung getragen, die unter Verwendung eines Membranfiltersystems eine weitere fortschreitende Filtration durchführt, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Lactose, entfernt werden. Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und behalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen der nicht denaturierten Molke bei.
Iso-FUJI enthält kein Kollagen mit anderen Elementen, die die Qualität oder den biologischen Wert des Produkts verändern.
Yamamoto Nutrition Iso Fuji Proteinfraktionen (% des Proteins)
Beta-Lactoglobulin
50 - 60
Glycomacropeptid
15 - 20
Alpha-Lactalbumin
15 - 20
Rinderserumalbumin
1,0 - 2,0
Immunglobulin G
1,0 - 2,0
Immunglobulin A
0,1 - 1,0
Lactoferrin
0,1 - 0,5
Yamamoto Nutrition Iso Fuji - Was bedeutet Volactive UltraWhey XP-Zertifizierung und Rohmaterial?
Volac ist eine Referenzrealität in der Milch- und Tierproduktion sowie der größte Hersteller von Nährmolkeprotein für Lifestyle-Anwendungen in Europa, der sich einen absolut Ruf als innovatives Unternehmen in der Produktionstechnologie und -entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat.
Das technisch-wissenschaftliche Team von Volac stützt sich auf das vierzigjährige Erbe des Unternehmens bei der Verarbeitung von Molke und dem Einsatz modernster Ultrafiltrationstechniken. Die Volactive-Produktreihe basiert auf der Verwendung der neuesten komplexen Trocknungstechnologien Membran und Spray, die die Proteinmaterie effektiv stabilisieren, die Denaturierung des Proteins auf ein absolutes Minimum reduzieren und so Molkeproteine mit überlegenen Ernährungsprofilen erhalten im Vergleich zu anderen Proteinpräparaten, die mit anderen Verarbeitungsmethoden erhalten wurden, die die Stabilität beeinträchtigen.
"Volac zertifiziert und garantiert offiziell den Inhalt von Yamamoto Nutrition-Proteinen."
Yamamoto Nutrition Iso Fuji Verzehrempfelung:
3 Messlöffel (30 g) in 250 ml Wasser hinzufügen und einmal täglich einnehmen. Das in der Zubereitung verwendete Wasservolumen kann nach Belieben erhöht werden, um die gewünschte Dichte und Intensität des Geschmacks zu erhalten. Nehmen Sie eine Portion pro Tag außerhalb der Hauptmahlzeiten oder eine Stunde vor dem Training ein. Es kann auch nach dem Training oder Wettkämpfen eingenommen werden.
Yamamoto Nutrition Iso Fuji Zutaten (Abweichungen je nach Geschmack):
Querstrom mikrofiltriert Molke ( Milch ) , Protein - Isolat (Volactive UltraWhey XP Instant Sonnenblume) (enthält Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), fettarmes Kakaopulver, Geschmacksstoffe, Süßungsmittel: Sucralose, Bromelain 2500 GDU / g (30 mg / Tagesdosis), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid).
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.