Yamamoto Nutrition - MultiGreens
Im Gegensatz zu dem, was allgemein über Vitamine gesagt wird, sind sie keine Mikroelemente, die als grob "energetisierend" angesehen werden, aber ihre Funktionen umfassen "nur" (und indirekt) die Erzeugung von Energie aus der Verarbeitung von Nährstoffen, da ihr Zweck vielfältig und sehr wichtig ist unverzichtbare Katalysatoren auf der Grundlage praktisch aller biologischen Aktivitäten und zahlreicher biochemischer Funktionen unseres komplexen Organismus und gelten als "essentiell".weil unser Körper nicht in der Lage ist, sie selbst zu produzieren, und sie müssen notwendigerweise durch Nahrung (oder sogar durch Sonneneinstrahlung im Fall von Vitamin D) eingeführt werden, die notwendigerweise variiert und ausgewogen sein muss, um alle diese notwendigen Elemente liefern zu können (wasserlöslich und fettlöslich), um die korrekte Physiologie und Effizienz der physiologischen Aktivitäten unseres Körpers aufrechtzuerhalten und eine "Versorgung" dieser wertvollen Mikronährstoffe sicherzustellen, um ihm einen guten Gesundheitszustand zu ermöglichen, ohne das Risiko potenzieller schädlicher Mängel.
Vitaminmangel wird sehr oft zu den Risikofaktoren für verschiedene Störungen und Krankheiten verschiedener Art gezählt, und wenn bei subklinischen Mängeln zu bestimmten Zeiten oder in Situationen mit besonderem Stress die Ernährung nicht in der Lage ist, die Bedürfnisse und die Verwendung zu befriedigen Ein Multivitaminpräparat, das so "natürlich", vollständig und ausgewogen wie möglich ist, um bestimmte Mängel zu beheben, die sehr häufig aufgrund einer unausgewogenen und erschöpften Nährstoffdiät auftreten, kann sich als sehr unterstützend erweisen, typisch für eine Diät. " modern".
Leider muss darauf hingewiesen werden, dass mehrere Studien im Laufe der Jahre gezeigt haben, dass die Ernährungsqualität von Lebensmitteln im Laufe der Zeit aufgrund intensiver moderner landwirtschaftlicher Praktiken, die den Nährstoffboden und damit die Märkte stark erschöpft haben, erheblich abgenommen hat kommt ein Obst und Gemüse mit einer Nährstoffbelastung, die nichts mit dem zu tun hat, was vor zwanzig oder dreißig Jahren gegessen wurde. Dies ist das Ergebnis einer intensiven Landwirtschaft, bei der zur Steigerung des Erntegewinns Systeme eingesetzt werden, die die Ernte viel schneller und auf völlig künstliche Weise steigern und reifen lassen, wobei Obst und Gemüse buchstäblich keine Zeit haben, die Ernte zu entwickeln natürliche Ernährungseigenschaften, typisch für eine "normale" biologische Entwicklung,
Eine solche Verarmung wird als "Verdünnungseffekt" bezeichnet, da Obst und Gemüse schnell größer werden und weniger wertvolle Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe wie Flavonoide enthalten, die uns helfen, viele Reaktionen unseres Körpers korrekt und effizient aufrechtzuerhalten, die stärker und reaktiver sind Immunsystem, Knochen robuster und wirken Müdigkeit entgegen.
MultiGreens ist ein komplettes Multivitaminpräparat, das in zwei Augenblicken des Tages eingenommen wird und zusammen mit allen wertvollen Vitaminen und Mineralien, die der Körper benötigt, um mit Mangelzuständen umzugehen, aufgrund verschiedener Situationen, in denen die Ernährung allein möglicherweise nicht ausreicht Dank von Patenten wie Hifiber VitaBerry ™, Hifiber VitaVeggie, Vitacherry und lyophilisiertem Kokosnusswasser nähren Phytoextrakte spezielle Mikroelemente, die für den Inhalt von Obst und Gemüse aus dem ökologischen Landbau charakteristisch sind. Hifiber VitaBerry ™ ist ein Konzentrat, das aus verschiedenen Früchten gewonnen wird und eine Reihe wertvoller Mikroelemente enthält, die Beeren, Erdbeeren oder Trauben als Polyphenole, Resveratrol oder Anthocyane charakterisieren, die eine außergewöhnliche antioxidative Kapazität mit einer sehr hohen "ORAC" (oder "hohen Sauerstoffradikalabsorption") aufweisen Kapazität) von starkem Kontrast zu freien Radikalen, die durch oxidativen Stress erzeugt werden.
Hifiber VitaVeggie ist dagegen ein Konzentrat aus zahlreichen Pflanzenextrakten aus vollständig "biologischem" Gemüse, das sich durch eine hohe Konzentration an Polyphenolen, Anthocyanen, Lycopin, Anthocyanen, Chlorogensäure, Ellagsäure, Quercetin und anderen Mikronährstoffen mit hoher Antioxidationskraft auszeichnet (oder "sollte sein") in Tomaten, Paprika, Kreuzblütlern, Spinat, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Rüben enthalten.
Vitacherry ist ein Konzentrat aus Flavonoiden und Anthocyanen, die aus Sauerkirschen extrahiert wurden. Studien haben gezeigt, dass Antioxidantien eine starke positive antioxidative Wirkung auf freie Radikale haben und Entzündungsniveaus auf kardiovaskulärer Ebene und im Allgemeinen des Körpers entgegenwirken. Interessant ist insbesondere, dass eine aufkommende Untersuchung des Nährstoffgehalts von Sauerkirschen gezeigt hat, dass sie sich nach intensivem Training günstig auf die Entzündungsreaktion und die Erholung auswirken kann.
Das Vorhandensein von lyophilisiertem Kokoswasser liefert ein Konzentrat aus wertvollen essentiellen Mineralien wie Kalzium, Kalium, Phosphor, Natrium und Magnesium und hilft, ein ordnungsgemäßes elektrolytisches Gleichgewicht über einen wertvollen Verbündeten des Nervensystems wiederherzustellen und aufrechtzuerhalten, wodurch die Übertragung von Impulsen erleichtert wird , Verbesserung der kognitiven Funktion und Wirkung als Stärkungsmittel gegen Müdigkeit, insbesondere bei Dehydration.
MultiGreens verwendet die wertvollen natürlichen Konzentrate HiVitaBerry und HiVitaVeggie von Futureceuticals, die auf natürlichen Extrakten basieren, die einer Kette "ORGANIC" folgen, die den Inhalt der Phytonährstoffe bewahrt, die für die Erhaltung der Gesundheit unseres Körpers wichtig sind Obst und Gemüse durch ökologischen Landbau und ohne Verwendung von Gmos garantiert.
Yamamoto Nutrition MultiGreens Zubereitung:
Nehmen Sie 2 Kapseln MORGENFORMEL zum Frühstück und 2 Kapseln ABENDFORMEL zum Abendessen mit einem großen Glas Wasser.
Yamamoto Nutrition MultiGreens Zutaten:
Morgenformel:
Füllstoff: Cellulose; VitaCherry ™ Sport [ gefriergetrocknetes Fruchtpulver Montmorency-Schwarzkirsche ( Prunus cerasus L.)], HiFiber VitaBerry ™ -Gemüsekonzentratmischung [Apfelfrucht ( Malus domestica ), Erdbeerfrucht ( Fragaria × ananassa ), Montmorency-Schwarzkirschfrucht ( Prunus cerasus ) , Brombeerfrucht ( Rubus fruticosus ), Heidelbeerfrucht ( Vaccinium myrtillus ), Himbeerfrucht ( Rubus idaeus ), Reis ( Oryza sativa)) Samen], Kapsel (Gelatine), körniges Vitamin C (L-Ascorbinsäure, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose), D-alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E), Nikotinamid (Niacin), Antibackmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren Siliziumdioxid; Calcium-D-pantothenat (Pantothensäure), Retinylacetat (Vitamin A), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Cyanocobalamin (Vitamin B12), Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Cholecalciferol (Vitamin D), Pteroylmonoglutaminsäure (Folsäure), D-Biotin (Biotin).
Yamamoto Nutrition MultiGreens Abendformel:
Dicalciumphosphat, Kapsel (Gelatine), Magnesiumoxid, Füllstoff: Cellulose; HiFiber VitaVeggie ™ Gemüsekonzentrate mischen [Apfel ( Malus domestica ) Frucht, Rote Beete ( Beta vulgaris ) Wurzel, Brokkoli ( Brassica oleracea ) Luftteile, Karotte ( Daucus carota ) Wurzel, Spinat ( Spinacia oleracea ) Blätter, Tomate ( Solanum lycopersicum ) Frucht, Paprika ( Capsicum annuum ), Rosenkohl ( Brassica oleracea var. gemmifera) essbare Knospen, Ingwerwurzel ( Zingiber officinale ), Knoblauchknolle ( Allium sativum ), Zwiebelknolle ( Allium cepa ), Petersilie ( Allium cepa )Petroselinum crispum ) Blätter, Blumenkohl ( Brassica oleracea L. var. Botrytis) Luftteile , Kohl ( Brassica oleracea var. Capitata) Blätter, Schwarzkohl ( Brassica oleracea var. Acephala) Blätter, Gurke ( Cucumis sativus ) Ruit, Sellerie ( Apium grave ) Blätter, Spargelwurzel ( Asparagus officinalis )], gefriergetrocknetes Kokoswasserpulver ( Cocos nucifera L., Frucht), Zinkgluconat, Eisengluconat, Antibackmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliziumdioxid; L-Selenomethionin, Lutein aus Ringelblumenblüten ( Tagetes erecta L.), Mangangluconat, Kupfergluconat, Kaliumiodid, Chrompicolinat.