ZEC+ - Whey Connection 1000g Vanilla
Whey Protein Connection Professional von Zec+
Neben den Whey Proteinen enthält der Eiweiß-Drink Whey Protein Connection Professional einen besonders hohen Anteil an L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, die als verzweigtkettige, essentielle Aminosäuren (Branched Chained Amino Acids / BCAA) bezeichnet werden und als Bausteine für die Proteinsynthese dienen. Da der Körper sie nicht selbst herstellen kann, sie für ihn aber lebensnotwendig sind, müssen sie über die Nahrung oder über ein Supplement zugeführt werden.
Whey Protein, BCAA, Enzyme & Probiotika
Neben Whey Protein Konzentrat, Whey Protein Isolat und BCAA enthält der Eiweißshake Whey Connection Professional auch Enzyme und Milchsäurebakterien. Pro Portion (40 g) werden so 100 mg Bromelain und 100 mg Papain sowie 1 Milliarde KBE (Koloniebildende Einheiten) probiotische Milchsäurebakterien (Probiotika) zugeführt.
Bromelain, ein in der Ananas vorkommendes Enzym, und Papain, welches als Enzym in der Papaya vorkommt, ergeben ein sinnvolles Nahrungsergänzungsmittel, das Nährstoffe aus der Nahrung spaltet und das Immunsystem vor Krankheitserregern schützt. Die probiotischen Milchsäurebakterien gehören zu den wichtigsten Vertretern in der menschlichen Darmflora und sollen diese positiv beeinflussen. Durch diese im ZEC+ Whey Connection Professional enthaltene Kombination bekommt der Körper wichtige Enzyme und Probiotika zugeführt, die dafür sorgen, dass zum einen das Whey Protein besser aufgespalten sowie aufgenommen wird und zum anderen die Darmgesundheit verbessert werden kann, was wiederum dem Immunsystem zugutekommt.
Der professionelle Eiweißshake mit Geschmack
Das gut lösliche Pulver des Whey Protein Connection Professional wird einfach in 250ml kaltem Wasser aufgelöst und im Shaker oder Mixer zu einem wohlschmeckenden Eiweiß-Drink gemixt. Dieses Supplement, das sich bei regelmäßiger Einnahme und korrekt durchgeführtem Muskelaufbautraining positiv bemerkbar machen wird, ist in zahlreichen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Made in Germany
Neben den Whey Proteinen enthält der Eiweiß-Drink Whey Protein Connection Professional einen besonders hohen Anteil an L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, die als verzweigtkettige, essentielle Aminosäuren (Branched Chained Amino Acids / BCAA) bezeichnet werden und als Bausteine für die Proteinsynthese dienen. Da der Körper sie nicht selbst herstellen kann, sie für ihn aber lebensnotwendig sind, müssen sie über die Nahrung oder über ein Supplement zugeführt werden.
Whey Protein, BCAA, Enzyme & Probiotika
Neben Whey Protein Konzentrat, Whey Protein Isolat und BCAA enthält der Eiweißshake Whey Connection Professional auch Enzyme und Milchsäurebakterien. Pro Portion (40 g) werden so 100 mg Bromelain und 100 mg Papain sowie 1 Milliarde KBE (Koloniebildende Einheiten) probiotische Milchsäurebakterien (Probiotika) zugeführt.
Bromelain, ein in der Ananas vorkommendes Enzym, und Papain, welches als Enzym in der Papaya vorkommt, ergeben ein sinnvolles Nahrungsergänzungsmittel, das Nährstoffe aus der Nahrung spaltet und das Immunsystem vor Krankheitserregern schützt. Die probiotischen Milchsäurebakterien gehören zu den wichtigsten Vertretern in der menschlichen Darmflora und sollen diese positiv beeinflussen. Durch diese im ZEC+ Whey Connection Professional enthaltene Kombination bekommt der Körper wichtige Enzyme und Probiotika zugeführt, die dafür sorgen, dass zum einen das Whey Protein besser aufgespalten sowie aufgenommen wird und zum anderen die Darmgesundheit verbessert werden kann, was wiederum dem Immunsystem zugutekommt.
Der professionelle Eiweißshake mit Geschmack
Das gut lösliche Pulver des Whey Protein Connection Professional wird einfach in 250ml kaltem Wasser aufgelöst und im Shaker oder Mixer zu einem wohlschmeckenden Eiweiß-Drink gemixt. Dieses Supplement, das sich bei regelmäßiger Einnahme und korrekt durchgeführtem Muskelaufbautraining positiv bemerkbar machen wird, ist in zahlreichen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Made in Germany