All Nutrition - Sugar Free Jelly
Wenn du Lust auf etwas Originelles und Neues hast, ist Sugar Free Jelly genau das Richtige für dich. Das köstliche, diätetische zuckerfreie Gelee ist in drei verschiedenen erfrischenden Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter findest du bestimmt deinen Favoriten. Eine Packung reicht für die Zubereitung von bis zu 50 leckeren Portionen. Die Nährwerte können geschmacksbedingt leicht variieren.
All Nutrition - Sugar Free Jelly Merkmale:
- Köstliches Diätgelee ohne Zuckerzusatz
- Erhältlich in 3 einzigartigen Geschmacksrichtungen
- Geringer Kaloriengehalt, pro Portion 25 kcal!
- Kein schuldiges Gewissen
All Nutrition - Sugar Free Jelly Nährwertangaben:
Portionsgrösse= 7g
Nährwert |
100g |
7g (Portion) |
Energie |
1495.286 kJ/ 357.143 kcal |
104.67 kJ/ 25kcal |
Fett
-gesättigte Fettsäuren |
0g
0g |
0g
0g |
Kohlenhydrat
-einschliesslich Zucker |
31.429g
0g |
2.2g
0g |
Ballaststoffe |
0g |
0g |
Eiweiss |
54.286g |
3.8g |
Salz |
0.857g |
0.06g |
All Nutrition - Sugar Free Jelly Zutaten:
All Nutrition - Sugar Free Jelly Geschmack Erdbeere:
Schweinegelatine, Säureregulator: Zitronensäure, gefriergetrocknete Erdbeere (5 %), Farbstoff: Anthocyane aus schwarzen Karotten, Süßungsmittel: Sucralose, Steviolglykoside aus Stevia, natürliches Aroma
All Nutrition - Sugar Free Jelly Geschmack Himbeere:
Schweinegelatine, Säureregulator: Zitronensäure, gefriergetrocknete Himbeere (5 %), Farbstoff: Anthocyane aus schwarzen Karotten, Süßungsmittel: Sucralose, Steviolglykoside aus Stevia, Aroma
All Nutrition - Sugar Free Jelly Geschmack Kirsche:
Schweinegelatine, Säureregulator: Zitronensäure, gefriergetrocknete Kirschen (5 %), Farbstoff: Anthocyane aus schwarzen Karotten, Süßungsmittel: Sucralose, Steviolglykoside aus Stevia, Aroma
Allergene: Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Erdnüsse, Nüsse und Folgeprodukte enthalten.
All Nutrition - Sugar Free Jelly Anwendung/ Empfehlung:
Mische 7g All Nutrition Sugar Free Jelly (1 gestrichener Esslöffel) in ein Gefäß mit 200ml heißem Wasser. Intensiv umrühren, bis es vollständig aufgelöst ist. Nach dem Abkühlen die Form in den Kühlschrank stellen, damit das Gelee fest wird. An einem trockenen Ort bei Temperaturen bis 25°C lagern.