BioTech USA - Protein Pancake
Pfannkuchen sind bei allen sehr beliebt; fast jedes Land hat seine eigenen Zubereitungsarten. Die einzige Frage ist, wie diese Delikatesse zu deiner gesunden Ernährweise passt. Mit dem Protein Pancake Pulver hast du weiterhin ein süßes Leben! Sein hoher Proteingehalt versorgt die Muskeln während des Trainings, ist sowohl bei einer strikten Diät wie auch alltäglich geeignet. Musik in deinen Ohren: Eine Portion enthält etwa 150 Kalorien! Das Produkt ist weiterhin allen zu empfehlen, die an einer Glutenintoleranz leiden, da es glutenfrei ist und keinen Zuckerzusatz enthält. Es ist schnell und einfach zuzubereiten, ob kleiner, größer, dünner, dicker, süß oder salzig …
Wir empfehlen Protein Pancake, wenn du
- köstliche, schnell und leicht zuzubereitende modernde Lebensmittel magst
- auf leckeren Geschmack auch während einer Diät nicht verzichten willst
- neue Küchenkunst liebst, da das hochproteinhaltige Pancake-Pulver die Basis für eine schier endlose Menge an Rezepten ist
BioTech USA - Protein Pancake Merkmale:
- Hoher Proteingehalt
- Niedriger Fettgehalt
- Schnell und einfach zuzubereiten
- Glutenfrei
- Palmöl frei
BioTech USA - Protein Pancake Nährwertangaben:
1 Portion 40g / Portionen pro Packung: 25
Nährwerte |
100g |
RI* (100g) |
40g |
Energie |
1669 kJ/394 kcal |
20% |
668 kJ/158kcal |
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren |
4,6g
2,0g |
7%
10% |
1,8g
0,8g |
Kohlenhydrate
-davon Zucker |
35g
13g |
13%
14% |
14g
5,2g |
Eiweiss |
53g |
106% |
21g |
Salz |
1,3g |
22% |
0,52g |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000kcal)
BioTech USA - Protein Pancake Zutaten:
BioTech USA Protein Pancake Geschmack Vanille:
Reismehl, Molkenproteinkonzentrat, hydrolysiertes Eiweiß, Magermilchpulver, Volleipulver, Calciumcaseinat (enthält Milch), Eiklarpulver, Aromen, Backpulver [Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Maisstärke], Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose).
BioTech USA Protein Pancake Geschmack Schokolade:
Reismehl, Molkenproteinkonzentrat [Molkenproteinkonzentrat, Emulgator: Lecithine (Soja)], hydrolysiertes Eiweiß, Volleipulver, Calciumcaseinat (enthält Milch), Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Eiklar pulver, Aromen, Backpulver [Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Maisstärke], Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Verdickungs- mittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet.
BioTech USA - Protein Pancake Anwendung/ Empfehlung:
Mische 40g (3 gehäufte Esslöffel) des Pulvers mit 50ml Wasser und lasse die Mischung 1 Minute ruhen. Die Menge reicht für 2–3 kleinere oder 1 einen großen Pfannkuchen. Den Pfannkuchen mit wenig Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten (ungefähr 1 Minute auf jeder Seite.)