Protein Isolat
Protein Isolat / Molkenprotein Isolat
Protein Isolat ist eine hochwertige Weiterverarbeitung des Wheyprotein Konzentrates. Der Proteingehalt ist erhöht, wobei Zucker und Fettgehalt reduziert sind. Dies birgt gewisse Vorteile, nämlich ist durch den reduzierten Zuckergehalt sehr wenig – bis keine Laktose vorhanden. Der reduzierte Fettgehalt wirkt sich positiv auf die Kalorienmenge aus. Da der Eiweißgehalt erhöht ist, kann weniger Pulver für die gleiche Menge Protein verwendet werden. In unserem Sortiment finden Sie eine auserlesene Auswahl der besten Wheyprotein Isolate!
Whey Protein Isolate Merkmale:
- Milchprotein
- Höchster Anteil an BCAAs
- Geschmackserlebnis
- Ideal für den Muskelaufbau
- Ideal für Diäten
- Perfekte Löslichkeit
- Höchster Proteinanteil
- Sehr wenig - kein Fett
- Sehr wenig - kein Zucker